Principal GENERAL Salvatierra y McMillin los primeros.
GENERAL

Salvatierra y McMillin los primeros.

ENSENADA.- El boliviano Juan Carlos Salvatierra en la mota 10x y Lucke McMillin arriba del Trophy Truck fueron los primeros en arribar a la meta ubicada en el Malecón de San Felipe para ser los virtuales ganadores del overall de la carrera fuera de caminos Score Baja 250.

Fueron 276 los equipos que es la tercera cantidad más alta en los 25 años de la Score San Felipe 250, siendo de ellos 44 Trophy Trucks para igualar la cifra más alta de cualquier carrera en la historia de Score International y quienes que tomaron la bandera verde para aventurarse a la conquista de las 277 millas.

El primero en arribar a la meta fue el boliviano Chavo Salvatierra competidor que fue el ganador en la categoría Pro Moto Unlimited y posible ganador del Over All de la motos, en la segunda posición arribo Jano Montoya que compitió en Pro Moto 30 y el tercero en arribar fue Jason Alosi en la moto 4x.

Mientras que en los monstruos del desierto se dio tremenda lucha entre Bryce Menzies y Lucke McMillin, siendo McMillian el virtual ganador que está por definirse el overal y ganador de los Score TT Legend, siendo Mike Walser el tercero en arribar a la meta, en tanto que Gustavo Tavo Vildosola cruzo en la sexta posición.

Habra que esperar que este día se den los resultados oficiales y conocer a los ganadores del Over All, así como a los ganadores de todas las clases de la Score San Felipe 250, primer justa del campeonato mundial del desierto de Score International.

FUENTE:EL MEXICANO